★ 忘年会を開催しました ★

| コメント(0) | トラックバック(0)

ずいぶんと寒くなってきました。今年も残りわずかとなりました。

12月2日一年の締めくくりとなる社内忘年会を開催しました。

 

今年は皆様のリクエストにお応えして「ふぐのコース料理」に決定しました。

 

フグ料理は、約7割が京阪神地域で消費され、特に大阪での消費量は全消費量の6割に達するそうです。

 

 ほんとそっくりですが、プライバシー保護のために誰だかは絶対にいえません!!

024cdd.jpg  

027-1.jpg  

  まずはてっさをおいしくいただきました

007bghy.jpg

 

その後はお待ちかねのてっちり鍋です。

ぷりぷりのふぐの身がたくさん。食べごたえがありました。

005as.jpg

 

 

015dft.jpg

 

 

019-1.jpg

 

 

その後ふぐのから揚げをいただき、しめの雑炊です。

017-1.jpg

 

あっという間の3時間でしたが、おいしく完食しました。

  

関連記事

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.sus-yamatoku.co.jp/cp-bin/mt/mt-tb.cgi/92

コメントする

アーカイブ